Кино-панк

Старость в радость

Спустя 32 года продюсер Джерри Брукхаймер инициировал съемки второй части «Лучшего стрелка». Режиссером вместо покончившего жизнь самоубийством Тони Скотта нанят Джозеф Косински, а главную роль юного пилота «красавчика» с позывным Мэверик исполняет также Том Круз.

Партнером Круза по съёмочной площадке стал Майлз Теллер, он играет сына Ника Брэдшо по прозвищу Гусь (Энтони Эдвардс), погибшего в первом фильме по вине антагониста — Айсмена (Вэл Килмер). Продюсерам пришлось согласиться на привлечение молодых актеров, потому что вся труппа первого «Стрелка», за исключением Круза, естественным образом постарела.

Майлз Теллер. Фотография 2018 года.

Место в «гусиной» родословной досталось Теллеру непросто. На роль претендовали Николас Холт («Безумный Макс: Дорога ярости»), Глен Пауэлл («Королевы крика»), Дилан О’Брайен («Наёмник»), Остин Роберт Батлер («Чувак»). Отборочный тур состоял из двух этапов, на первом выбыли наименее известные Дилан О’Брайен и Остин Роберт Батлер, на втором — Глен Пауэлл и Николас Холт.

Лучший стрелок (1986)

Интересно, что потерявший подтянутую физическую форму и отчасти привлекательную внешность Вэл Килмер вновь согласился конкурировать с Крузом, он во второй раз перевоплотится в Айсмена.

Вэл Килмер. Фотография 2018 года.

Режиссер Джозеф Косински уже имеет опыт работы и с продолжениями, и с крупными бюджетами, на его счету коммерчески успешный сиквел «Трон: Наследие», а также два оригинальных боевика «Обливион» и «Дело храбрых».

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2019 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018