Кино-панк

Старость в радость

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Спустя 32 года продюсер Джерри Брукхаймер инициировал съемки второй части «Лучшего стрелка». Режиссером вместо покончившего жизнь самоубийством Тони Скотта нанят Джозеф Косински, а главную роль юного пилота «красавчика» с позывным Мэверик исполняет также Том Круз.

Партнером Круза по съёмочной площадке стал Майлз Теллер, он играет сына Ника Брэдшо по прозвищу Гусь (Энтони Эдвардс), погибшего в первом фильме по вине антагониста — Айсмена (Вэл Килмер). Продюсерам пришлось согласиться на привлечение молодых актеров, потому что вся труппа первого «Стрелка», за исключением Круза, естественным образом постарела.

Майлз Теллер. Фотография 2018 года.

Место в «гусиной» родословной досталось Теллеру непросто. На роль претендовали Николас Холт («Безумный Макс: Дорога ярости»), Глен Пауэлл («Королевы крика»), Дилан О’Брайен («Наёмник»), Остин Роберт Батлер («Чувак»). Отборочный тур состоял из двух этапов, на первом выбыли наименее известные Дилан О’Брайен и Остин Роберт Батлер, на втором — Глен Пауэлл и Николас Холт.

Лучший стрелок (1986)

Интересно, что потерявший подтянутую физическую форму и отчасти привлекательную внешность Вэл Килмер вновь согласился конкурировать с Крузом, он во второй раз перевоплотится в Айсмена.

Вэл Килмер. Фотография 2018 года.

Режиссер Джозеф Косински уже имеет опыт работы и с продолжениями, и с крупными бюджетами, на его счету коммерчески успешный сиквел «Трон: Наследие», а также два оригинальных боевика «Обливион» и «Дело храбрых».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2018 Кино-Панк

КОНТАКТЫ