Кино-панк

Студия Universal Pictures объявила о начале съёмок романтической комедии MAMMA MIA 2

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Спустя 10 лет после того, как фильм MAMMA MIA! собрал в мировом прокате более 600 млн. долларов, вы снова получаете приглашение на волшебный греческий остров Калокаири. В продолжении блокбастера, основанного на хитах группы ABBA, помимо уже известных нам актеров, появятся и новые лица, в числе которых Лили Джеймс (ЗОЛУШКА, МАЛЫШ НА ДРАЙВЕ). Мировая премьера фильма состоится летом 2018 года.

Продюсерами MAMMA MIA 2 станут Джуди Креймер и Гари Гоэцман, работавшие и над первым фильмом. Креймер также является создателем и продюсером суперуспешного мюзикла MAMMA MIA! на театральной сцене.

Ол Паркер (ОТЕЛЬ МЭРИГОЛД: ЛУЧШИЙ ИЗ ЭКЗОТИЧЕСКИХ) выступит в качестве режиссера, а также напишет сценарий по истории, сочиненной им в соавторстве с Кэтрин Джонсон и Ричардом Кёртисом.
Участники группы ABBA Бенни Андерсон и Бьёрн Ульвеус снова подарят фильму свои песни и музыку и станут исполнительными продюсерами вместе с Томом Хэнксом, Ритой Уилсон, Филлидой Ллойд, Ричардом Кёртисом и Ники Кентиш Барнс.

Мы снова увидим обладательницу премии Оскар Мерил Стрип в роли Донны, Джули Уолтерс в роли Рози и Кристин Барански в роли Тани. Аманда Сайфред и Доминик Купер вернутся к персонажам Софи и Ская, а Пирс Броснан, Стеллан Скарсгард и обладатель премии Оскар Колин Фёрт сыграют трех отцов Софи – Сэма, Билла и Гарри.

Зрители узнают новые подробности из прошлого героев, которые повлияли на их настоящее. Лили Джеймс сыграет Донну в юности, а Алекса Дейвис (сериал X+Y) и Джессика Кинэн Винн исполнят роли ее подруг Рози и Тани. Молодого Сэма сыграет Джереми Ирвин (ПАДШИЕ), Билла – Джош Дилан (СОЮЗНИКИ), Гарри – Хью Скиннер (УБЕЙ СВОИХ ДРУЗЕЙ).

«Я очень счастлива, что мы снова собрали вместе нашу потрясающую команду. Мы рады приветствовать новое поколение актеров на съемочной площадке MAMMA MIA 2», — рассказывает Джуди Креймер. «Было очень интересно подбирать исполнителей на роли полюбившихся персонажей в юности. Вся команда с огромным удовольствием погрузилась в прошлое и настоящее наших героев, чтобы продолжить эту согревающую душу историю… вновь рассказанную с помощью любимых песен группы ABBA».

В креативную команду фильма вошли музыкальный директор Мартин Кох и музыкальный редактор Ник Джилпин, принимавшие участие в постановке мюзикла на театральной сцене, а также их коллега хореограф Энтони Ван Ласт.

Также в съемочной группе появились новые лица: оператор Роберт Д. Йоумен (ОТЕЛЬ «ГРАНД БУДАПЕШТ», ДЕВИЧНИК В ВЕГАСЕ), художник-постановщик Алан Макдональд (КОРОЛЕВА, ОТЕЛЬ МЭРИГОЛД: ЛУЧШИЙ ИЗ ЭКЗОТИЧЕСКИХ), монтажер Питер Ламберт (ЖЕНЩИНА В ЗОЛОТОМ, СУМЕРКИ. САГА. НОВОЛУНИЕ) и художник по костюмам Мишель Клэптон (сериалы ИГРА ПРЕСТОЛОВ, КОРОНА).

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий

Email не публикуется

*

© 2014-2017 Кино-Панк

КОНТАКТЫ