Кино-панк

Т-34 на Красной площади

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

26 апреля 2018 года компании «ДВАДЦАТЫЙ ВЕК ФОКС СНГ» и «МЕДИА-ТРЕСТ» выпускают на экраны российский молодежный приключенческий фильм «ТАНКИ».

Ранее эта картина, которая рассказывает о секретном танкопробеге на прототипах легендарной боевой машины Т-34 под руководством конструктора Михаила Кошкина, носила название «Увидеть Сталина». Это новый проект режиссера Кима Дружинина, получившего широкую известность после успешного выхода в прокат его фильма «28 Панфиловцев».

На роль Михаила Кошкина еще на этапе написания сценария был выбран популярный актер Андрей Мерзликин в виду его необычайного сходства с реальным прототипом. Первый этап съемок прошел летом в Московской и Ленинградской областях, а завершающий — осенью на Красной Площади, куда даже приехал министр культуры Владимир Мединский, чтобы посмотреть на кульминационные сцены в картине — демонстрацию танков Сталину.

Т-34 на Красной Площади

«С самого начала работы, — говорит генеральный продюсер фильма Дмитрий Щербанов, – мы стали получать немалое количество вопросов о том, почему картина носит имя вождя. Кто-то просто интересовался, а кто-то был настроен достаточно агрессивно. Конечно, фильм не о политике и не о Сталине. Он о подвиге Кошкина и его танках. Именно поэтому, взвесив все «за» и «против», мы решили сделать такой вот примеряющий всех предновогодний подарок нашим зрителям — дать проекту новое звучное название. И совсем скоро «ТАНКИ» выйдут в прокат».

Несмотря на то, что за основу ленты взят исторический факт, создатели картины добавили остросюжетную линию в историю героев, заставив их пройти через много испытаний, прежде чем они смогли триумфально достигнуть своей цели.

«Важно отметить, что картина создается именно по мотивам реальных событий, а не основана на них, — говорит сопродюсер фильма Олег Антипов, – нам показалось правильным сделать реальный рассказ о Кошкине более зрелищным и современным. К сожалению, сейчас о создателе танка Т-34 Михаиле Ильиче Кошкине помнят не многие. А тогда, в 1940-ом году, конструктор и его команда разработали инновационные танки и не побоялись отправиться на них в рискованный пробег через всю страну в Москву, потому что были уверены в необходимости этих танков для Родины».

Т-34 на Красной Площади

Картина «ТАНКИ» снималась продюсерской компанией «МЕДИА-ТРЕСТ» при поддержке Министерства культуры Российской Федерации и Российского военно-исторического общества, а также при участии Министерства обороны Российской Федерации.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2018 Кино-Панк

КОНТАКТЫ