Кино-панк

Трейлер и кадры экшена «Безбашенные»

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

На дне озера охваченной войной Боснии команда спецназа ВМС США «Морские котики» находит клад – золотые слитки стоимостью более $300 млн. Миссия команды, нарушившей присягу и рискующей жизнью — поднять золото со дна озера. Для других она была бы невыполнимой, но только не для этих безбашенных парней: у них есть 10 часов, чтобы завершить задуманное.

Стивен Куэйл, режиссер:

«​Работ​а ​с такими ​блокбастерами​, как «Титаник» и «Навстречу шторму», ​показала мне насколько​ непросто взаимодействовать с водной стихией​. Одно дело снимать на берегу, совсем другое, когда ​перемещаешься под вод​у – все движения и действия становятся плавными и замедленными. Но итог – ​невероятно красивые кадры с ​переливающимися и преломляющимися лучами света под водой – того стоит. ​

В «Безбашенных» вы попадаете в уникальное ​место: это затонувшая деревня в Боснии, застывшая во времени с 1944 года​, ​ когда ​прорвало плотину, и река поглотила целое поселение. Этот удивительный подводный город мы построили по-настоящему, практически целиком. Поэтому, когда увидите в фильме деревню под водой – знайте, это реальное место, не нарисованное и дополненное спецэффектами.

Многие сцены снимали​ на глубине 50 метров. ​По сценарию именно там, в этой темной и безмолвной бездне ​лежит груда не принадлежащего никому золота. Команда из пяти американских​ «морских котиков» и одной ​молодой жительницы Сараево, которую играет очаровательная Сильвия Хукс, ​решают поднять эти сокровища. Конечно же, ​бравые парни стараются не для себя – они хотят отдать золотые слитки девушке и ее стране, только что разрушенной войной 95 года. Но не только «морские котики» узнали об оставленном нацистами золоте – боснийские боевики также начали охоту за ним​.

Чтобы у актеров во время съемок не было проблем с погружением на большую глубину, мы нанимали профессиональных дайверов из ВМС США и одного настоящего тренера военных – тоже бывшего «морского котика». И только когда он одобрил уровень подготовки актеров для работы на глубине, вот тогда мы и принялись за съемки.

​«Безбашенные» — авантюрный и увлекательный экш​ен, напичканный неожиданными и забавными ситуациями, ​неплохим юмором и персонажами «без тормозов». Наши герои сломя голову несутся навстречу любым приключениям, пусть рискованным и даже опасным, но они получают истинное удовольствие».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

© 2014-2018 Кино-Панк

КОНТАКТЫ