Кино-панк

В Москве закончился последний блок съемок мистического триллера «Конверт»

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Съемки проходили на различных локациях Москвы, в том числе и на Головинском кладбище. На главную роль был выбран актер Игорь Лизенгевич, для которого эта роль стала дебютной в полнометражном кино.

Режиссером картины выступил Святослав Подгаевский, продюсером – Константин Буслов, а оператором стал Ирек Хартович.

Съемки проходили на различных локациях Москвы, в том числе и на Головинском кладбище. На главную роль был выбран актер Игорь Лизенгевич, для которого эта роль стала дебютной в полнометражном кино. Главную женскую роль исполнила известная актриса театра и кино Юлия Пересильд. В остальных ролях Ольга Медынич, Игорь Хрипунов, Дмитрий Куличков.

Константин Буслов:

«Конверт» –городской мистический триллер, с элементами хоррора. Это не просто страшилка. Кроме психологических потрясений, атмосферы, неожиданных поворотов сюжета и переживаемых эмоций зритель должен глубоко прочувствовать смысл истории.

«Ничего в жизни не происходит просто так», «За все свои действия рано или поздно приходится отвечать» и «У каждого всегда есть выбор» — вот основные посылы «Конверта».

Идея этого проекта пришла ко мне со сценарием Ильи Куликова. В отличие от жанровых предпочтений при выборе проекта я стараюсь идти, прежде всего, от качества сценария. Далее выбор пал на Святослава Подгаевского—у него уже был режиссерский опыт работы в подобном формате: «Пиковая дама», «Невеста», и я доверил ему эту историю. Оператор Ирек Хартович тоже не случайно оказался в нашей команде. Я давно хотел с ним поработать, он великолепно чувствует особую атмосферу триллера и может потрясающе воплотить ее на экране. С его слов триллер-рай для оператора. Нужно отметить, что в «Конверте» много ночных сцен (кладбище, лес, ночная Москва) и Ирек, учитывая короткие ночи, каждый раз предлагал разные оригинальные световые решения, он большой художник и настоящий профессионал.
Что касается кастинга, то нам удалось собрать отличную команду. Юлия Пересильд прекрасно сыграла одну из главных ролей — Марину, следователя полиции, которая ведет главного героя (Игорь Лизенгевич) к цели. Ольга Медынич была утверждена на роль Дарьи задолго до запуска проекта в производство. Оля отлично справилась со своей сложной ролью, хотя из-за наличия пластического грима в нескольких сценах и достаточно продолжительных переработок, ей порой было очень нелегко. Кстати, о пластическом гриме. Его на «Конверте» осуществляла «Студия Петра Горшенина».

В данный момент картина находится на стадии постпродакшн, параллельно ведутся переговоры с потенциальными дистрибьюторами. Прокат КОНВЕРТА намечен на осень 2017 года.
По сюжету, главный герой – Игорь (30), беззаботный водитель одной из московских архитектурных компаний. Обычным утром, придя на работу, он обнаруживает конверт, доставленный в их офис по ошибке. Секретарь просит Игоря отнести письмо по верному адресу, благо он находится на соседней улице. С этого момента жизнь Игоря резко меняется – необычный конверт словно по чьей-то злой воле преследует Игоря. Попытки избавится от него ни к чему не приводят, конверт не отпускает своего «почтальона», погружая главного героя в матрицу странных событий и мистических персонажей. Выбраться из нее можно только одним способом, доставив злосчастное письмо конечному адресату. Тайна конверта и его окружения корнями уходит в далекое прошлое, за грани текущего времени и пространства. Что в конверте? Кто адресат? И почему именно Игорю выпала участь «почтальона»? Чтобы найти ответ, герой должен дойти до конца.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

© 2014-2018 Кино-Панк

КОНТАКТЫ