Кино-панк

Возвращение агента

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Вчера, 16 июля 2018 года, в Санкт-Петербурге начались съемки продолжения сериала «Агент национальной безопасности». Новый, шестой, сезон будет включать 8 серий по 52 минуты каждая. Главную роль по-прежнему исполнит Михаил Пореченков.

По сюжету агент ФСБ Алексей Николаев (Михаил Пореченков) увольняется со службы, покидает родной Петербург и уезжает в российскую глубинку работать егерем. Однако спустя 15 лет он возвращается в родной город, чтобы раскрыть обстоятельства смерти близкого друга и напарника Андрея Краснова (Андрей Краско).

Главную роль исполнит Михаил Пореченков, получивший после пятого сезона «Агента», в 2006 году, звание Заслуженного Артиста Российской Федерации. Его партнерами по съемочной площадке станут Вадим Яковлев в традиционном образе полковника Филиппыча, Александр Завьялов, известный по эпизодическим ролям в «Особенностях национальной охоты» и «Национальной рыбалки», а также Николай Смирнов, знакомый зрителям по сериалам «Невский» и «Чужой район», и телевизионный актер Александр Устюгов, на счету которого более 50 работ.

«Агента национальной безопасности: возвращение»: о сериале

Режиссерское кресло занимает Дмитрий Светозаров — автор оригинального сериала и множества других телевизионных и кино-проектов: «Псы», «Четырнадцать цветов радуги», «Преступление и наказание», «Тень», «Улицы разбитых фонарей», «Фаворский», «Мать и мачеха».

Дмитрий Светозаров, режиссер: «Я стоял у истоков этого сериала, режиссировал первые три сезона, выступал соавтором. Совсем недавно снова встретился с Мишей Пореченковым на съемочной площадке моего полнометражного фильма «Тень». Мы давно не виделись — и я был приятно удивлен, насколько он вырос как актер. Тогда, спустя много лет после выпуска первого сезона «Агента национальной безопасности», пришла мысль вернуться к этому замыслу. Кроме того, мне была близка идея, предложенная руководством Первого канала — о том, чтобы в новом сериале, не забывая о детективной основе, сделать упор на психологию персонажей, и я с радостью взялся за проект. По сюжету, прошло 15 лет — мы этого не скрываем, а наоборот делаем акцент на изменениях, которые произошли за такой период времени — как в жизни города, так и в самом герое, который уехал из Петербурга и прожил все эти годы в глубинке. Спустя долгое время он возвращается в родной город и не узнает его. Столкновение героя с абсолютно новым для него миром, где изменились понятия добра и зла, и составляют главный нравственный конфликт истории».

Авторы не скрывают, новый «Агент» рассчитан на аудиторию старше 45 лет, но отмечают, что захватывающий психологичный детектив может заинтересовать и более широкую, в том числе молодежную, аудиторию.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

© 2014-2018 Кино-Панк

КОНТАКТЫ