Кино-панк

Взгляд из министерства

Ли Чхан-Дон – режиссер, сценарист и бывший министр Южной Кореи выпустил новый детективный фильм «Пылающий», который расскажет о любовном треугольнике между курьером, миллионером и моделью. Также в истории присутствуют горящие теплицы, невидимый кот и множество других фантастических странностей.

Предыдущий фильм Ли Чхан-Дона «Поэзия» вышел на экраны 8 лет назад и был тепло встречен критиками и зрителями, более ранние работы также получали много внимания и выигрывали престижные кинонаграды.

Ли Чхан-Дон, режиссер: «Похоже, что сегодня люди во всем мире, независимо от их национальностей, религий или социального статуса, рассержены по разным причинам. Ярость молодых людей является особенно насущной проблемой. Молодым людям в Корее тоже тяжело. Они страдают от безработицы. Они не находят надежды в настоящем и видят, что и в будущем ситуация не улучшится. Невозможно угадать цель, на которой они могут направить свой гнев, они чувствуют себя беспомощными. Тем не менее, все выглядит так, как будто мир становится все более изощренным и удобным, таким прекрасно функционирующим местом. Для многих молодых мир становится все более похожим на гигантскую головоломку. Это напоминает, как главный герой в рассказе Мураками чувствует себя беспомощным перед человеком, чья истинная личность окутана тайной».

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2019 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018