Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В «Великан парке» открылась выставка «[За кадром]», посвященная выходу на большие экраны новой картины «Ленфильма» — «Птица» режиссера Ксении Баскаковой.

На выставке представлены 28 редких фотографий звездного фотографа Андрея Федечко, который зафиксировал уникальные мгновения того, что находится за пределами объектива кинокамеры. Обычно редко получается заснять весь процесс и съемочные группы часто не любят, когда их фотографируют во время работы, но поскольку Андрей по совместительству композитор картины, для него сделали исключение.

В кадре фотообъектива Андрея — главные герои фильма Иван Охлобыстин: на крыше кинотеатра «Великан» и возле яхт на Финском заливе, на отдыхе в Ботаническом саду; Гарик Сукачев в образе ангела;. кадры знакомства Охлобыстина и группы «Пикник»; Евдокия Малевская с хлопушкой и во время фотосессии; продюсер картины Эдуард Пичугин на съемочной площадке; Оксана Арбузова, Ксения Баскакова, Анастасия Мельникова и многие многие другие.

Часть фотографий уже известна благодаря публикациям в СМИ и социальных сетях, а одна фотография стала заглавной при создании постера, но это лишь малая часть того, что снял Андрей.

«Как говорит мой друг, музыкант: «играть надо так, как дышишь, не задумываясь», также надо и фотографировать — как ты дышишь. Наблюдаешь и снимаешь. Тебе должно нравится то, что ты делаешь», — сказал Андрей Федечко о своей работе.

Местом выставки киноцентр «Великан Парк» выбран не случайно. Одна из сцен фильма, где герои запускают воздушный дрон, происходит именно на крыше этого кинотеатра. И именно эта фотография стала одним из постеров к новому фильму Ксении Баскаковой.

«Выставка подобрана таким образом, что в нее включены моменты, которых нет в картине. Та же фотография Ивана Иваныча с Гариком Сукачевым, где они вдвоем стоят на берегу Финского залива – этого в фильме нет. Фото снято, пока ждали перестановку камеры. К тому же благодаря снимкам ты смотришь на свой фильм немного с другого ракурса. Жаль, что Андрей Федечко не присутствовал на съемках в других локациях. Он нашел бы какие-то интересные моменты, запечатлел бы их для нас на память. Даже если только на память — это тоже здорово.», — сказала Ксения Баскакова о выставке Андрея Федечко.

Выставка «[За кадром]» продлится в кинотеатре «Великан парк» до 29 мая, а после переедет на киностудию «Ленфильм».

Вход на выставку свободный.

Второй этаж кинотеатра «Великан парк».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.