Кино-панк

Заросший блондин МакКонахи

Опубликован первый трейлер фильма «Пляжный бездельник», в котором Мэттью МакКонахи играет весельчака, скандалиста и мошенника.

Фильм расскажет о беспечной жизни обаятельного мошенника – Моондога. Он нигде не работает, пишет стихи, увлекается алкоголем и наркотиками, иногда ворует продукты в супермаркетах и наслаждается каждым проведенным днем. Его друзья также не отличаются высокой внутренней нравственностью. Картина обещает показать радужное существование бездельников американского юга.

Режиссером фильма выступил Хармони Корин, на счету которого только один полнометражный художественный фильм, также посвященный пляжному отдыху, — «Отвязные каникулы». «Каникулы» получили преимущественно высокие оценки критиков, но вызвали недоумение у большинства зрителей. Возможно, «Бездельник» оставит похожий диссонанс мнений, так как фильм сделан не по классическим голливудским канонам (сюжет практически не развивается).

Фотография со съемок фильма «Пляжный бездельник»

Главные роли исполнили: Мэттью МакКонахи, перевоплотившийся в длинноволосого блондина, Снуп Догг, оставшийся самим собой, а также Айла Фишер, Мартин Лоуренс и Зак Эфрон, примерившие цветные пляжные костюмы.

В мировой прокат фильм выйдет 22 марта 2019 года. Ни одна из российских прокатных компаний пока не приобрела права на трансляцию «Бездельника», но, скорее всего, они будут куплены в ближайшие дни.

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2019 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018