Кино-панк

Затянувшаяся PR-компания Ивана Охлобыстина

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Начиная с 2013 года, известный российский актер Иван Охлобыстин собирается покинуть кинематограф, пока что дело ограничивается только заявлениями.

Первое заявление прозвучало в газете «Московский комсомолец» 5 лет назад: «У меня накопилось много долгов по отношению к моим работодателям, ведь когда-то они вытащили меня из серьезной финансовой ямы, как только раздам все свои долги, я уйду из кино».

Позже о завершении карьеры актер объявлял на «Первом канале» в программе Ивана Урганта. В 2017 году во время пресс-конференции, посвященной фильму «Птица» он эмоционально отозвался о коллегах по цеху и подчеркнул, что желает уйти из профессии: «Одна из причин, почему я не хочу больше кино заниматься — надоела фальшь. Надоело слушать восторженные рассказы продюсеров о том, как много мы сможем денег урвать, сэкономив на ресурсах. Не хочется так. Мне 50 лет, и я хочу пожить немного для себя».

В итоге, 11 октября 2018 года выходит новый фильм с Иваном Охлобыстиным «Временные трудности». Ради справедливости, стоит отметить, что Охлобыстин не скрывал участия в проекте и даже отмечал, что этот фильм точно станет последним.
Сюжет посвящен молодому человеку с врожденным заболеванием конечностей, отец которого выбирает экстравагантный способ лечения – не обращать внимания на болезнь. В результате в семье возникает конфликт.

Режиссером выступил Михаил Расходников, известный по криминалу «Эластико». Авторы надеяться выиграть как можно больше призов на международных фестивалях, что, возможно, обеспечит Охлобыстину красивый уход.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2018 Кино-Панк

КОНТАКТЫ