Кино-панк

Полные бесцензурные версии материалов читайте в нашем Telegram (@kipunk)

Затянувшаяся PR-компания Ивана Охлобыстина

Начиная с 2013 года, известный российский актер Иван Охлобыстин собирается покинуть кинематограф, пока что дело ограничивается только заявлениями.

Первое заявление прозвучало в газете «Московский комсомолец» 5 лет назад: «У меня накопилось много долгов по отношению к моим работодателям, ведь когда-то они вытащили меня из серьезной финансовой ямы, как только раздам все свои долги, я уйду из кино».

Позже о завершении карьеры актер объявлял на «Первом канале» в программе Ивана Урганта. В 2017 году во время пресс-конференции, посвященной фильму «Птица» он эмоционально отозвался о коллегах по цеху и подчеркнул, что желает уйти из профессии: «Одна из причин, почему я не хочу больше кино заниматься — надоела фальшь. Надоело слушать восторженные рассказы продюсеров о том, как много мы сможем денег урвать, сэкономив на ресурсах. Не хочется так. Мне 50 лет, и я хочу пожить немного для себя».

В итоге, 11 октября 2018 года выходит новый фильм с Иваном Охлобыстиным «Временные трудности». Ради справедливости, стоит отметить, что Охлобыстин не скрывал участия в проекте и даже отмечал, что этот фильм точно станет последним.
Сюжет посвящен молодому человеку с врожденным заболеванием конечностей, отец которого выбирает экстравагантный способ лечения – не обращать внимания на болезнь. В результате в семье возникает конфликт.

Режиссером выступил Михаил Расходников, известный по криминалу «Эластико». Авторы надеяться выиграть как можно больше призов на международных фестивалях, что, возможно, обеспечит Охлобыстину красивый уход.

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2019 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018