Кино-панк

Завершены съемки хоррора «Вдова»

Российская кинокомпания QS Films совместно с «РК Медиа» завершила съемки нового мистического фильма ужасов «Вдова».

По словам авторов, фильм будет основан на реальных событиях. Сюжет расскажет о волонтерах-спасателях, отправившихся в леса Ленинградской области на поиски ребенка, но вместо мальчика, они обнаружат тело пожилой женщины.

Генеральный продюсер фильма Святослав Подгаевский:

«Идея фильма о спасателях-волонтерах, отправляющихся на поиски людей, принадлежит молодому и самобытному режиссеру Ивану Минину. Для нашей кинокомпании — это новый шаг в развитии жанра хоррор в России. Мы хотим сделать это кино максимально приближенным к реальности, почти документальным».

Кадр из фильма «Вдова»

Кадр из фильма «Вдова»

Режиссер Иван Минин:

«Прежде всего я задавался вопросом: на что готов пойти каждый из нас ради спасения человеческой жизни? Исследование героики и серьезное увлечение славянской мифологией побудили меня написать этот сценарий, снять это кино. В России мало жанровых фильмов о настоящих героях, а уж хорроров на подобную тему вообще не существует».

Премьера «Вдовы» назначена на зиму 2020 года. Информации о реальном происшествии, похожем на синопсис фильма, в сети нет.

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2019 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018