Кровь из давленных томатов: «Нападение помидоров-убийц»

Вы любите жанры ужасов? Предпочитаете картины, от которых хочется спрятаться под одеялко? Тогда вы должны посмотреть этот потрясающий фильм — «Нападение помидоров-убийц». Если он вам понравится, а я гарантирую, что он понравится, то вы можете насладиться его сиквелами: Возвращение помидоров убийц (1988), Помидоры-убийцы наносят ответный удар (1991), Помидоры-убийцы съедают Францию (1992). Всё это великое творение гениального режиссёра Джона де Белло, кстати, он жив, фанаты смело пишите ему письма с благодарностью.

Так о чем же сея картина? Наверное, глупый вопрос, сколь глупым будет и ответ. О помидорах-убийцах, о чём же ещё! Вы думаете, что зомби, приведения, монстры – это страшно? Тогда вы и не подозреваете о том, кто же на самом деле самый опасный враг человечества…. Сегодня они мирно ложатся под ваш нож и оказываются в салате, а завтра они организуют восстание и заставят вас кричать от страха так, слышно будет на другом континенте. Эти красные, круглые чудовища больше не будут терпеть издевательство, они будут мстить! ….Завораживает, не правда ли? Для тех, у кого не устойчивая психика, предупреждаем, это лишь фильм и вовсе не документальный.

А теперь посерьёзней. В этом произведении кинематографа помидоры представлены, как безжалостные овощи (хоть это на самом деле и ягода), которые обладают сверх-разумом способным на разрушение и на убийства. У них есть свой язык, они могут достигать огромнейших размеров, они могут нападать из самых неожиданных мест. А ведь для актёров это был по-настоящему большой труд – отыграть страх перед помидором, тут скорее смеяться будешь, чем кричать. Режиссёру, безусловно, отдельное спасибо, как за его актёрскую игру в этом фильме, как за его монтажную и продюсерскую работу, так и за столь великолепный сценарий.

Всем совет, проверьте на всякий случай, не перешёптываются ли сейчас ваши помидоры в холодильнике.