Кино-панк

Лишняя мечеть и сексуальный подтекст в «Истории игрушек»

Сегодня, 8 июля 2019 года, вышел третий выпуск информационно-развлекательной программы «Экспромт» от издания «Кино-Панк». Авторы «Экспромта» обсудили главные новости прошедшей кинонедели и назвали главные премьеры уикенда.

Самые интересные моменты из второго выпуска «Экспромта»:

  • Платформа Netflix запустила сериал «Последние цари», посвященный жизни Николая II. Съемки проходили в России. Авторы сериала допустили несколько исторических неточностей, показали в Санкт-Петербурге 1894 года Соборную Мечеть, построенную в 1920-м, а в Москве 1905 года – Мавзолей.
  • Кадр из сериала «Последние цари»

    Кадр из сериала «Последние цари»

    Кадр из сериала «Последние цари»

    Кадр из сериала «Последние цари»

  • Студия Disney переиздала старые серии мультфильма «История игрушек», удалив из второй части («История игрушек 2», 1999 год) сцену, намекающую на сексуальное домогательство. В этой сцене персонаж Вонючка Пит, находясь в одной коробке с двумя куклами Барби, говорит, что посоветует взять их в «Историю игрушек 3».
  • Премьерный фильм «Человек-паук: Вдали от дома» значительно лучше предыдущей серии. Сюжет интереснее, эффекты качественнее, но этот фильм рассчитан, в основном, на поклонников всей вселенной Marvel.
  • Кадр из фильма «Русская невеста»

    Кадр из фильма «Русская невеста»

  • Премьерный фильм «Русская невеста» — ужасен. Это американская картина, в которой собраны уничижительные образы России и россиян. Россия – грязная и холодная, русские – голодные, не знакомые с сотовыми телефонами и водой из крана.
  • Вышел трейлер фильма с необычным названием «Лев Яшин. Вратарь моей мечты», созданного при поддержке Алишера Усманова.


Послушать полную версию «Экспромта» можно в нашей группе VK, в Apple Podcasts и на сайте «Подстер».


Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2019 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018