Кино-панк

Полные бесцензурные версии материалов читайте в нашем Telegram (@kipunk)

18 февраля Мадс Миккельсен впервые прилетит в Россию

18 февраля 2019 года в Москве состоятся пресс-мероприятия, посвященные выходу фильма «Затерянные во льдах». На встречу с поклонниками и журналистами прилетит исполнитель главной роли Мадс Миккельсен.

Актер записал небольшое обращение к россиянам.

В фильме Мадс Миккельсен сыграет пилота вертолета, потерпевшего крушение в арктических льдах. Подробнее о герое рассказал режиссер картины Джо Пенна:

«С самого начала было необходимо, чтобы Овергард – главный герой, был преднамеренно изображен как трафарет человека. Мы не видим воспоминаний о его прошлой жизни… никаких фотографий его семьи… даже обручального кольца. Овергард – не человек, ищущий смысла, принадлежности или искупления прошлых проступков. Характер нашего героя можно почерпнуть только из действий, которые он предпринимает в ответ на кризисы, с которыми он сталкивается в настоящее время. Это история, которая происходит только в данный момент».

В широкий российский прокат «Затерянный во льдах» выйдет 21 февраля 2019 года.

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2019 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018