КИНО-ПАНК

Актрисы Соня и Маша ссорятся и мирятся: выходит фильм «Как звезды»

17 августа в российский прокат выходит комедия «Как звезды». Это история о двух актрисах, которые подружились, попали в большой кинематограф и поссорились.

По сюжету, Соня, театральная актриса из Омска, с полным чемоданом тщеславия и амбиций приезжает в Москву, чтобы реализовать мечту — стать кинозвездой. Тесная, несмотря на видимую необъятность, столица встречает девушку довольно прохладно — Соне, весь день бегающей по киностудии с бедным на роли портфолио, отказывают даже в пробах. К ее огромной удаче на пороге киностудии, она, уже было совсем отчаявшись, встречает столь же неприкаянную душу — актрису дубляжа Машу. Соня переезжает в квартиру Сони и тут же берется наводить порядок в своей и ее жизнях. Вскоре благодаря ее упорству и неукротимой энергии подругам улыбается удача — их приглашают на роли сестер в большом историческом фильме с красавцем-актером Кастальским. Кажется, это только начало их новой успешной жизни, но сладкоголосое обаяние медных труб готовит для дружбы Сони и Маши немало испытаний.

Режиссер и соавтор сценария Мария Лойтер рассказала:

«Моей самой заветной мечтой было снять этот фильм. Я предвкушала тот момент, когда я смогу заявить миру о себе, ведь несмотря на всю осознанность, гораздо проще чувствовать, что ты имеешь право на существование, когда ты сделал что-то значимое. Но именно создавая этот фильм, во время подготовки, и особенно во время съемок, я вдруг поняла, что процесс волнует и делает меня счастливой даже больше, чем результат. Надеюсь, что и зрители смогут почувствовать через экран то количество любви, которое, как в капсулу, было заложено в этот фильм и отправлено в вечность. К звездам».

© 2014-2024 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018