Кино-панк

Актёр Джон Кьюсак подвергся нападению полиции. Ему брызнули в лицо перцовым аэрозолем и ударили дубинкой

31 мая голливудский актер Джон Кьюсак, известный по фильмам «1408», «Ворон», «2012», «Мерзлая земля», был избит полицейскими в Чикаго за то, что снимал на телефон, как горит автомобиль, подожжённый протестующими.

О нападении Кьюсак сообщил в своём Twitter, к посту он прикрепил видео, на котором можно разглядеть, как к актёру подходит полицейский и наносит несколько ударов дубинкой.

Кьюсак активно поддерживает протестующих. Вчера он катался на велосипеде по улицам Чикаго и снимал демонстрации. В Twitter он написал: «Надеюсь, это конец отвратительной эпохи Трампа».

Кадр из фильма «Ворон»

Кадр из фильма «Ворон»

Протесты в США начались на прошлой неделе, после того, как полицейские из Миннеаполиса убили чернокожего мужчину Джорджа Флойда. Сегодня утром стало известно, что, опасаясь протестующих, Президент США Дональд Трамп вместе с сыном и женой укрылся в подземном бункере.

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2020 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018