Кино-панк

Алек Болдуин спародировал Дональда Трампа

9 мая в эфире американского телеканала NBC был показан последний эпизод 45-сезона шоу «Субботним вечером в прямом эфире», в котором актер Алек Болдуин неожиданно выступил в образе Президента США Дональда Трампа.

Болдуин выступил из дома по видеосвязи. Он обратился к американским школьникам и абитуриентам, заявив, что сам он сын простого американского миллионера был рожден для того, чтобы стать миллиардером, президентом и ведущим в мире экспертом по инфекционным заболеваниям.

Скриншот видеообращения Алека Болдуина

Скриншот видеообращения Алека Болдуина

Также ненастоящий Трамп подбодрил будущих студентов, пояснив, что на рынке труда появилось множество замечательных вакансий: вышибала, охранник супермаркета, девушка по вызову, актриса взрослого кино. Звукорежиссеры и музыканты программы попытались заглушить самые нескромные высказывания актёра, но он всё равно сумел прокричать их.

Также перед телезрителями выступили актеры Брэд Питт, Пол Радд, Адам Сэндлер и Кристен Уиг. Из всех гостей Алек Болдуин оказался единственным, кто использовал эфирное время для критики решений Президента.

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2020 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018