Кино-панк

Александр Галибин начал съёмки семейной комедии «Моя ужасная сестра»

На этой неделе в Санкт-Петербурге стартовали съемки фильма «Моя ужасная сестра» режиссера Александра Галибина с Владимиром Яглычем и Глюк’оZой в главных ролях.

Съёмки пройдут в Санкт-Петербурге и Выборге. Главные роли двух маленьких девочек-сестер сыграют Марта Кесслер («Время первых», «Кровавая барыня», «Годунов») и София Петрова («Грозный», «Маруся Фореva»). Роли родителей исполнят Владимир Яглыч и Глюк’оZа (Наталья Чистякова-Ионова).

Фотография со съёмок фильма «Моя ужасная сестра»

Фотография со съёмок фильма «Моя ужасная сестра»

Александр Галибин рассказал:

«Обычно самое волнительное и трудное в подготовке картины – сделать правильный кастинг. С нашими девочками Мартой и Соней я уже работал на фильмах «Маруся Фореva!» и «Сестренка». Они блестящие молодые актрисы, и в нашем фильме составили крепкий дуэт. Выбор актеров на роли родителей был сложнее, но, к счастью, все сложилось отлично – Володя и Наташа прекрасно смотрятся вместе и органичны в своих образах. А главное, что наши герои — по-настоящему счастливая семья».

© 2014-2021 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018