КИНО-ПАНК

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы слушать песни из фильмов бесплатно и без регистрации.

Александр Золотухин представит новый фильм на Берлинском кинофестивале

Автор фильма «Мальчик русский» — Александр Золотухин — представит новую картину «Брат во всем» на 72 Берлинском международном кинофестивале.

Главные герои картины «Брат во всем» – близнецы Андрей и Митя Березины, студенты авиационного училища. Братья сильно переживают друг за друга перед каждым полетом, и это сказывается на их успехах в обучении, поэтому над Андреем и Митей нависает угроза лишиться мечты и быть «списанными на землю».

Александр Золотухин рассказал:

«Люди, посвятившие свою жизнь призванию – смелые, умные, решительные личности. В жертву мечте они приносят покой и благосостояние. Это особая «порода» людей, что максимально ярко заметно в военной среде, в характерах тех молодых ребят, кто выбрал одну из «романтических» военных профессий. Как сыну военного лётчика, всё детство проведшего в гарнизонах, мне хорошо это известно. Среди мальчишек, пришедших поступать в летное училище, нет случайных пассажиров. Стать летчиком – их цель с детства, их призвание. Это особый род братских отношений, которые сохраняются на всю жизнь. И на таких людей, положительных по своей сути, всегда интересно смотреть. Но каковы их характеры? Как они справляются с жизненными трудностями? О чем говорят? О чем думают? Ведь прекрасная и возвышенная мечта о полетах соседствует с риском для жизни и большой ответственностью. Обычно авторы редко обращаются к подобным персонажам, потому что в их отношениях сложно обнаружить конфликт. Тем не менее самые тяжелые внутренние испытания часто выпадают на долю именно таких людей, а противоречия их характеров лежат глубоко внутри».

© 2014-2022 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018