Кино-панк

Алексей Гуськов сыграл российского мафиози в итальянской криминальной драме

13 апреля состоится digital-релиз итальянского фильма «Бессмертный», рассказывающего о жизни преступника Чиро Ди Марцио, славящегося нечеловеческой живучестью.

«Бессмертный» — это приквел (предыстория) знаменитого итальянского сериала «Гоморра», выходящего на экраны с 2014 года. Режиссером «Бессмертного» выступил сам исполнитель главной роли Марко Д’Амор, на роль главного антагониста он пригласил российского актера Алексея Гуськова.

Алексей Гуськов рассказал:

«Гоморра» — известный во всем мире сериал и у него огромное число поклонников. Я смотрел первые сезоны еще до того, как итальянцы ко мне обратились, и когда мой итальянский агент позвонил мне с предложением, я уже представлял о чем идет речь. Марко Д’Аморе сразу сказал, что видит в роли своего антагониста именно меня. Посмотрев фильмы «Концерт» и «Признание», где я работал вместе с его другом и коллегой Тони Сервилло, Марко настоял, чтобы итальянская студия со мной связалась. А поскольку Марко – неаполетанец и вообще человек по характеру «солнечный», то еще он прислал мне очень эмоциональное видеообращение, которое меня очень тронуло».

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2020 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018