КИНО-ПАНК

Андрей Смоляков сыграет полицейского, теряющего память

Онлайн-кинотеатр «Иви» и телеканал «НТВ» объявили о начале съёмок детективной драмы «Оперативная память». Сюжет сериала развернется вокруг майора оперативного розыска Багрышева (Андрей Смоляков), который вынужден скрывать начавшуюся болезнь Альцгеймера.

Опытный майор Багрышев (Андрей Смоляков) ревностно воспринимает прикрепление к нему молодого стажёра Соломатина (Кузьма Сапрыкин), думая, что его появление лишь приблизит выход на пенсию. Однако первые симптомы Альцгеймера еще больше усугубляют его положение – Багрышев понимает, что ему придется уйти в отставку. Соломатин считает, что майор – настоящий ас в оперативном розыске, и именно у него он должен учиться, чтобы стать первоклассным полицейским.

Кузьма Сапрыкин рассказал:

«По сюжету мне предстоит перенять опыт оперативника-мэтра, которого сыграет в сериале Андрей Смоляков. Встретиться в кадре с таким мастером мне посчастливилось еще на дебютном проекте «Движение вверх». Андрей Игоревич тогда давал очень точные подсказки и советы, которыми я пользуюсь по сей день. С тех пор мы не пересекались на экране, и сниматься вместе вновь в сериале «Оперативная память» будет радостно вдвойне. Надеюсь, зритель полюбит наш тандем!»

© 2014-2024 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018