Кино-панк

Анестезиолог из США случайно выиграл роль в фильме

Несколько дней назад голливудский актер Кевин Харт, известный по перезапуску франшизы «Джуманджи», объявил конкурс, по замыслу которого он случайным образом выберет жителя Северной Америки, пожертвовавшего хотя бы 10 долларов на благотворительность, и предложит ему сыграть вместе с собой в новом проекте.

В конкурсе победил анестезиолог из Нью-Джерси Генри Лоу. Удивившись неожиданному звонку от Харта, он с радостью принял предложение поучаствовать в съёмках фильма. Во время разговора Лоу рассказал, что отправил несколько сотен долларов на помощь голодающим. Харт поблагодарил Лоу и всех докторов за самоотверженную работу во время пандемии:

«Гигантская благодарность тебе и всем твоим коллегам, мужик. На самом деле, мы хотели выбрать Маколея Калкина, но решили оставить его на втором месте. А ты, Генри, будешь играть в голливудском кино! Поздравляю!»

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2020 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018