КИНО-ПАНК

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы слушать песни из фильмов бесплатно и без регистрации.

«Балабанов» остаётся: выставка в «Севкабеле» продлена до 15 февраля

Организаторы выставки «Балабанов», открывшейся 13 октября в павильонах «Севкабеля», объявили о переносе последнего дня работы с 15 января на 15 февраля, так как выставку посетило более 100 000 человек и ежедневное количество гостей не сокращается.

Сергей Сельянов, продюсер, основатель кинокомпании СТВ рассказал:

«Мы рады, что выставка пользуется таким успехом, и что люди продолжают приходить, и было много запросов о том, не хотим ли мы привезти выставку в Москву или Екатеринбург, или же ее продлить. Мы приняли решение — для всех, кто ещё не успел побывать на выставке, или хотел бы посетить её во второй (а может даже в третий раз), мы продлили экспозицию».

В рамках выставки наряду с громкими фильмами («Брат», «Груз 200», «Жмурки», «Я тоже хочу») показаны и ученические работы для Свердловской студии документального кино, ранние короткометражки, черновики сценариев и наброски идей, которые Алексею Балабанову не удалось реализовать. Таких неснятых картин сразу 11, и все они остались на разных уровнях проработки: «Камера обскура», «Сталкер», «Глиняная яма», «Кожа» и другие.

© 2014-2023 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018