КИНО-ПАНК

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы слушать песни из фильмов бесплатно и без регистрации.

Без Урганта, но с Добронравовым: начались съёмки девятых «Ёлок»

Восьмая часть фильма «Ёлки» оказалась не последней, компания «Базелевс» анонсировала производство ещё одной серии – без Ивана Урганта и Сергея Светлакова, но с Федором Добронравовым, Викторией Агалаковой и Евгением Куликом в главных ролях.

Евгений Кулик также выступит шоураннером и креативным продюсером продюсером проекта. Он написал сценарий и будет отвечать за творческую концепцию и художественную реализацию. Режиссёрами выбраны Александра Лупашко, снявшая фильм «2050», и Сергей Наумов, режиссёр сериала «Два».

Евгений Кулик рассказал:

«Мы стараемся сделать такое кино, которое будет актуально не только в Новый год, а в принципе в любое время. И это непростая задача – тем более, в жанре комедии. Теперь в фильме появятся новые герои и новые сюжетные линии. Некоторые уже полюбившиеся истории получат продолжение и в новой части. Будет много звёзд и неожиданные камео. “Ёлки” будут принципиально новыми, смешными и свежими. Мы стараемся и надеемся, что у фильма будет такой успех, что он будет нравиться всем еще много лет».

© 2014-2022 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018