Кино-панк

Полные бесцензурные версии материалов читайте в нашем Telegram (@kipunk)

Боевик, в котором американцы спасут русского Президента

25 октября в кинотеатрах выйдет боевик «Хантер Киллер», по сюжету которого американские подводники во главе с Джерардом Батлером спасут российского Президента, Владимира Захарьева, от революционеров.

Общий смысл фильма заключается в том, что американская атакующая субмарина «Хантер Киллер» заходит в российские территориальные воды и устанавливает наблюдение за секретной встречей Президента и министров страны. Неожиданно Министр Обороны убивает кого-то из телохранителей и случается государственный переворот. Американцы принимают решение вызволить Захарьева и спасти Российскую Федерацию от захватчиков.

Продюсером и исполнителем главной роли выступил Джерард Батлер, его партнерами по кадру стали Линда Карделлини, Гари Олдман, Тоби Стивенс, а также российские актеры Юрий Колокольников, Михаил Горевой, Игорь Жижикин и Александр Дьяченко в роли Президента Захарьева. Режиссерское кресло занял Донован Марш, снявший в 2010 году независимую комедию «Малёк».

Судя по трейлеру, батальные сцены «Хантер Киллера» полностью сняты на зеленом экране. Скорее всего, фильм не сможет конкурировать со знаменитыми картинами о субмаринах: «Ю-571», «Подводная лодка», «Красный октябрь», «72 метра», но станет неплохим развлечением на два с половиной часа.

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2019 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018