Кино-панк

Больной коронавирусом Том Хэнкс не делал нового Уилсона. Информация оказалось ложью

12 марта стало известно, что Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон заразились коронавирусом. Пока актер находился в карантине, в социальных сетях распространилось не соответствующее действительности сообщение, что он снова собрал Уилсона из фильма «Изгой».

Супружеская пара отдыхала в Австралии, когда почувствовала недомогание и обратилась к врачам. Проведенные тесты подтвердили у обеих звезд заражение коронавирусом. Считается, что Хэнкс и Уилсон были инфицированы еще в США, а конец инкубационного периода пришелся на время их пребывания в Австралии. Фотография с мячиком Уилсоном, распространившаяся в сети, оказалась компиляцией из снимков разных лет.


В Instagram актёр сообщил:

«Мы чувствовали себя уставшими, словно у нас простуда и легкая лихорадка. Чтобы поступить правильно, как необходимо в сегодняшнем мире, мы прошли тестирование на коронавирус, тесты оказались положительными».

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2020 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018