Кино-панк

Доминик Монаган надеется на выход режиссерской версии «Звёздные войны: Скайуокер. Восход»

В большом интервью изданию The Hollywood Reporter актёр Доминик Монаган выразил надежду, что авторы последних «Звездных войн» выпустят расширенную режиссерскую версию фильма.

Доминик Монаган познакомился с режиссером Джей Джей Абрамсом 15 лет назад, на съёмках сериала «Остаться в живых». Они быстро поладили, узнав, что оба любят франшизу «Звездные войны». В 2019 году им выпала возможность совместно поработать над «Скайуокер. Восход», и сейчас они оба отслеживают в социальных сетях, что думают зрители о фильме.

Кард из фильма «Звёздные войны: Скайуокер. Восход»

Кард из фильма «Звёздные войны: Скайуокер. Восход»

Большинство фанатов «Звездных войн» недовольно финальным монтажом эпизода. Они требуют выпуска в прокат режиссерской версии. Монаган поддерживает это мнение, отмечая:

«Как и многие фанаты, я очень хочу увидеть режиссерскую версию. Я все время находился на съёмочной площадке и видел столько интересных эпизодов, которые не вошли в финальную версию, что их даже не перечислить. Хотя я прекрасно помню вырезанный момент из финальной битвы, когда Конникс повредила ногу, а я помог увернуться ей от новых ударов».

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2020 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018