Кино-панк

«Джентльмены», «Ford против Ferrari» и «Отверженные» впервые попадут на российские телеэкраны

В октябре 2020 года телеканал «Кинопремьера» покажет три новых фильма, впервые закупленные для отечественного телевидения.

14 октября в 20:30 состоится премьера байопика о конструкторе Кэрроле Шэлби и гонщике Кене Майлзе «Ford против Ferrari».

Отрывок из рецензии на «Кино-Панк»:

«Ford против Ferrari» выглядит простеньким паззлом, потому что все его детали заимствованы из других похожих картинок. Хотя история, положенная в основу, действительно интересна, потому что у США больше не было побед на легендарном марафоне Ле-Ман, а в молниеносной карьере Кена Майлза не было большего предательства, чем со стороны Ford Motor Company».

Кадр из фильма «Ford против Ferrari»

Кадр из фильма «Ford против Ferrari»

21 октября в 20:30 будут показаны «Джентльмены» Гая Ричи.

Отрывок из рецензии на «Кино-Панк»:

«Джентльмены» — неплохое увлекательное проходное кино, доказывающее, что Гай Ричи, действительно, опытный, необходимый Голливуду постановщик, но не романтик и не новатор».

28 октября в 20:30 «Кинопремьера» представит криминальную драму «Отверженные», рассказывающую о полицейском произволе на окраинах Парижа. Фильм награждён призом жюри Каннского кинофестиваля и номинирован на «Оскар».

Лучшие истории о кино в нашем Telegram!

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2020 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018