Кино-панк

Полные бесцензурные версии материалов читайте в нашем Telegram (@kipunk)

Джим Керри выпускает сериал

Звезда детских передач, душа шумных компаний, весельчак и юморист не может справиться с семейными проблемами – такой сюжет предлагают телезрителям режиссер Мишель Гондри и продюсер, по совместительству исполнитель главной роли, Джим Керри в новом совместном проекте – сериале «Шучу» (Kidding, 2018).

История проекта началась около года назад, когда драматург Дэйв Холстейн передал продюсеру телеканала Showtime Дэвиду Невинсу сценарий небольшого сериала, рассчитанного на 10 эпизодов. «Это рассказ о человеке, который по-настоящему тяжело переносит свою популярность. Он хочет уйти, все изменить, но боится допустить ошибку» — рассказывает Холстейн. Невинс добавляет: «Прочитав сценарий, я сразу понял, что с такой ролью справится только Джим Керри. Не тот сумасшедший Керри, которого мы помним по «Тупой и еще тупее», а другой – грустный романтик, очаровавших всех нас в «Вечном сиянии чистого разума»».

Керри согласился участвовать в проекте, но при условии, что режиссерское кресло займет Мишель Гондри, снявший упомянутое Невинсом «Вечное сияние чистого разума». Интересно, что актер также получил должность исполнительного продюсера сериала, но отказался от гонорара. «В этой истории я узнал себя. Неудачи моего персонажа, как будто списаны с моей биографии. После тридцати лет работы в комедийном жанре, я ощущаю, что совершил много ошибок, был избалован деньгами и славой, поэтому не могу смотреть в глаза многим людям. Мой герой тоже не может» — объяснил Керри.

Через несколько дней завершатся съемки первого сезона. Керри обрежет длинные волосы, необходимые для образа, и полетит в Ванкувер играть в художественном фильме по мотивам японского мультфильма «Ёж Соник».

«Этот сериал – маленький личный эксперимент. Если зрителям он не понравится, я не расстроюсь, в моей голове еще много проектов и идей» — заканчивает Керри.

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2019 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018