КИНО-ПАНК

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы слушать песни из фильмов бесплатно и без регистрации.

Джина Дэвис: «Женщины после 40 не нужны Голливуду»

Актриса Джина Дэвис («Тельма и Луиза», «Стюарт Литтл») в подкасте Allison Interviews рассказала, что она недовольна отношением к женщинам старшего возраста в Голливуде.

Она привела пример из собственной карьеры, когда исполнитель главной роли попросил заменить Дэвис на более молодую актрису, так как с ней было бы неудобно играть романтические отношения. При этом актёр сам был старше Дэвис на 20 лет. Имени актёра и названия фильма в подкасте не прозвучало. Также Джина Дэвис рассказала:

«У женщин пик карьеры приходится на возраст от 20 до 30 лет, у мужчин – от 40 до 50 лет. Мужчины-звёзды первой величины всегда хотят казаться в кадре моложе, поэтому выбирают только молодых партнёров. <…> На экране женщины старше 50 лет составляют около 20% персонажей, и большинство из них играют второстепенные роли».

© 2014-2022 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018