Кино-панк

Евгений Романцев рассказал о работе над «Вратарём галактики»

Опубликован минутный ролик, в котором исполнитель главной роли в фильме «Вратарь галактики» — Евгений Романцев – рассказывает о работе над образом.

Актер поделился:

«Это фильм про людей, про взаимоотношения, про то, что все могут совершить ошибку, но ее не поздно исправить, про добро и зло, и что нужно во всех из нас есть темное и светлое, и что, нужно культивировать в себе светлую сторону и опираться на нее, потому что именно она позволят любить друг друга, ценить и не бояться ничего. Наверное, мы с Антоном в чем-то схожи. Я признаю, что я такой же упертый, как он. Я такой же кусачий, как он, если это нужно в достижении своих целей. Я так же могу смотреть, не отворачиваясь своему страху в лицо. Но я бы, наверное, смотрел этот космобол, как все. А у Антона есть сверхзадачи и самый важный объект в его жизни – это мама. Она единственная с кем он может поговорить по душам. Мне было очень важно, кто ее сыграет, и когда мы первый раз встретились с Еленой Яковлевой, то обнялись, стало хорошо и тепло. Нам много о чём было поговорить, и мне очень повезло работать с ней».

В широкий российский прокат «Вратарь галактики» выйдет 27 августа 2020 года.

Лучшие истории о кино в нашем Telegram!

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2020 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018