Кино-панк

Фестивальный ужас

Фильм ужасов «Фото на память» режиссера-дебютанта Антона Зенковича, вышедший в российский прокат в этот четверг, поборется за главный приз на фестивале фантастических фильмов в Каталонии SITGES Festival Internacional de Cinema Fantàstic de Catalunya.

«Фото на память» посвящено компании молодых людей, попавших в автомобильную аварию и оставшихся ночевать в заброшенном доме, в котором обнаруживается множество жутких фотографий и старая камера. К удивлению ребят, на одном из снимков изображен их разбитый автомобиль. Начинается мистический круговорот событий, загадок и кровавых приключений.

Фестиваль проводится с 1967 года, его победителями становились такие знаменитые картины как: «Пускай мёртвые лежат в могилах», «Кроваво-красное», «У холмов есть глаза», «Патрик», «Зловещие мертвецы», «Синий бархат», «Робокоп», «Генри: портрет убийцы-маньяка», «Человек кусает собаку», «Куб», «Олдбой», «Луна 2112».

Конкурсная программа начнется 4 октября, билеты будут доступны на официальном сайте фестиваля. Посмотреть «Фото на память» на большом экране можно уже сейчас в российских кинотеатрах.

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2020 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018