КИНО-ПАНК

«Фиксики» и «Тима и Тома» выходят на корейский рынок

Группа компаний «Рики» заключила соглашение о развитии анимационных проектов «Фиксики» и «Тима и Тома» на территории Южной Кореи с агентством по продвижению и лицензированию Blink Inc. Партнер представит бренды на Международной выставке лицензирования персонажей Korea Character Licensing Fair, которая начинает свою работу 13 июля.

Юлия Немчина, генеральный директор ГК «Рики», рассказала:

«Рады сообщить, что проекты ГК «Рики», добившиеся успеха не только на российском, но и на международных рынках, обрели такого активного партнера на стратегически важной для нас территории. Мы высоко оценили планы Blink по созданию масштабной программы лицензирования в основных потребительских категориях и продвижению брендов в Корее».

Партнерство с Blink Inc. поможет ГК «Рики» в создании и запуске коммерческих программ лицензирования в основных категориях: «паблишинг», «продукты питания», «одежда», «косметика», «игрушка и наборы для творчества».

© 2014-2024 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018