КИНО-ПАНК

Филипп Янковский на борту исчезнувшего самолета: опубликованы кадры из сериала «Прометей»

Премьера «Прометея» состоится на «Кинопоиске» в 2024 году. Главные роли в проекте исполнили Любовь Аксенова, Филипп Янковский, Дмитрий Чеботарев и Александр Алябьев. Для кинокомпании «Централ Партнершип» это первый сериал собственного производства.

Восьмисерийный сериал на стыке жанров научной фантастики и детектива с элементами мистики расскажет о бывшем сотруднике спецслужб Шапошникове (Филипп Янковский), который расследует дело об исчезновении самолета в 1998 году. Прошлое находит отголоски в настоящем, когда своей семье дозванивается один из пассажиров исчезнувшего рейса. К делу подключают журналистку Анну (Любовь Аксенова), привыкшую замечать детали, которые упускают другие. Решить загадку ей помогут преподаватель физики Вадим (Дмитрий Чеботарев) и оператор-технарь Никита (Александр Алябьев).

© Централ Партнершип

© Централ Партнершип

Любовь Аксенова рассказала:

«Анна Полетаева — журналист-трудоголик без личной жизни и планов на будущее. Ее озабоченность работой — следствие заключения мамы в психиатрическую больницу при странных обстоятельствах. Для меня проект «Прометей» — это история о том, на что готовы пойти люди ради семьи и близких».

© 2014-2024 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018