КИНО-ПАНК

Фильм о похищенном репере «Лунатики» выйдет в прокат 21 декабря

21 декабря 2023 года в российский прокат выйдет детективная драма «Лунатики», основанную на реальных событиях. Главную роль в картине исполнила Виктория Исакова, режиссером выступил Юрий Мороз.

По сюжету из квартиры в центре Москвы похищен известный рэп-исполнитель Никита Прозоров. Следователь Иванов выясняет, что похищение было инсценировано, и в этом замешана мать Никиты — Рената, телевизионный продюсер. Никиту в бессознательном состоянии доставили в клинику и лечили, применяя экспериментальную компьютерную технологию психокоррекции личности. Чтобы понять мотивы и причины поступка Ренаты, следователю придется по кусочкам восстановить историю сложных отношений матери и сына, и ответить на вопрос: убила Рената своего сына или спасла ему жизнь?

«Лунатики» — совместный проект кинокомпаний «Общественное Мнение» и «КВ Фильм-Продакшн» при поддержке Министерства Культуры РФ и онлайн-кинотеатра «ИВИ». Продюсируют картину Ольга Данова, и исполнительница главной роли Виктория Исакова («13 клиническая», «Заключение», «Похожий человек», «Вертинский», «Один вдох). На прошедшем фестивале “Окно в Европу” в Выборге фильм отметили призом Медиаконгресса “Содружества журналистов” за лучший сценарий, его автор — Юрий Мороз.

© 2014-2024 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018