Кино-панк

Фильмы по песням Дани Милохина, Доры и Аигела: вышел трейлер альманаха «Шестнадцать +»

Сегодня состоялась премьера трейлера музыкального киноальманаха «Шестнадцать+», новеллы которого сняты по мотивам песен из социальных сетей. Релиз альманаха состоится 21 сентября в онлайн-кинотеатре KION.

Среди авторов «Шестнадцать+» режиссеры, сценаристы и блогеры: писатель Александр Цыпкин, режиссеры Ирина Бас, Анастасия Ледкова, Владимир Бек, Александра Лупашко, Александра Кармаева, Светлана Самошина, Ярослав Лебедев.

В альманахе десять короткометражных историй, основанных на содержании популярных песен: Sirotkin («Бейся, сердце»), OQJAV («Взрослые»), Mary Gu («Косички»), RSAC («Поезда»), Даня Милохин («Выдыхаю боль»), Дора («Втюрилась»), Дана Соколова («Только вперед»), Аигел («Снег»), Лилу45 («Выпей меня до дна»), Zoloto («Улицы ждали»).

Наталья Исакова, креативный продюсер проекта рассказала:

«Представьте, что за каждым хитом стояла бы чья-то реальная история, мы попытались пофантазировать и эту историю рассказать. Это не музыкальный клип, это полноценное кино, в котором звучит песня, послужившая триггером истории. Мы уверены, что взросление – это период, который интересен не только молодым людям, но и зрителям 30+, которым важно вспомнить свою юность и еще раз заново пережить чувства, которые больше не повторятся. Или узнать, как это происходит происходит сегодня с их детьми».

© 2014-2021 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018