Кино-панк

Полные бесцензурные версии материалов читайте в нашем Telegram (@kipunk)

Франк Дюбоск отныне режиссер

Популярный французский режиссер Франк Дюбоск выпускает собственный фильм «Попробуй подкати». Фильм расскажет об успешном предпринимателе, который постоянно обманывает и пускается на различные уловки, чтобы знакомиться с девушками. Однажды он попадает в «запендю».

Главную роль исполнил сам Франк Дюбоск, его партнером по кадру стала Александра Лами, известная по комедиям «Чего хочет Джульетта», «Право на «лево»», «Рики».

Франк Дюбоск: «Этим фильмом я хотел сказать что люди, прикованные к инвалидным креслам, такие же, как мы. Они лишь немного отличаются внешне. Но, по большому счету, совершенно не отличаются в душе. Для меня это очень личный вопрос, но я не навязываю свою точку зрения. Не читаю нотаций. Я просто хотел сказать, что нужно интересоваться тем, что у человека в сердце. Это самое главное».

Александра Лами: «В этой прекрасно написанной романтической комедии без пафоса и неуместных шуток меня, прежде всего, привлекли отношения лжеца-ловеласа и этой простой молодой женщины в инвалидном кресле. Теоретически, между ними нет ничего общего. История их любви увлекательна и трогательна. Она вселяет надежду. Любовь преодолевает различия и стирает грани. И что меня привлекло еще больше, в этой паре именно она — сильная личность, на которой держатся отношения. В наше время далеко не на все темы можно шутить. Но я очень быстро отбросила все сомнения: в этом фильме нет злого умысла, нет насмешек. Все шутки исключительно добрые. И кроме того, зритель смеется вовсе не над Флоренс в инвалидном кресле, а над физически здоровым Жосленом».

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2019 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018