КИНО-ПАНК

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы слушать песни из фильмов бесплатно и без регистрации.

Gazgolder перепели песни из «Брата»

Объединение Gazgolder представило трибьют-альбом «Поколение Брат», посвященный 25-летию выхода легендарной дилогии Алексея Балабанова.

Альбом собран из 10 песен, знакомых всем по культовой серии конца 90-х и начала 2000-х. Музыканты, представляющие различные жанры и направления, возвращают слушателя в те времена, когда музыка существовала не в интернете, а на компакт-дисках, играющих в плеере главного героя фильма «Брат» Данилы Багрова.

Певец FEDUK рассказал:

«Музыка в «Брате» – это такой бессмертный саундтрек жизни русского человека, выросшего в любом городе России. Музыка, безумно правильно и своевременно подобранная режиссером к определенным сценам. Я уважаю старую школу русского рока, это фундамент. Мои корни – русский рок, панк-рок, который я слушал все детство. Переосмыслять любимый и очень важный для людей трек в танцевальном формате мне понравилось. Когда даешь свободу своим мыслям все становится похоже на сеанс гипноза. Под этим бодрым соусом скрываются очень серьезные, откровенные и отнюдь не позитивные вещи».

© 2014-2022 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018