КИНО-ПАНК

Главное — не сломать шею: выходит мультфильм о жирафе на шоу Running Man

29 февраля в отечественных кинотеатрах выходит мультфильм «Лонки – великий обманщик» от южнокорейской студии Locus Animation – создателя проекта «Красные башмачки и семь гномов».

Обаятельный жираф Лонки – принц из клана жирафов, занимающий 49 место в порядке престолонаследия и переживающий из-за отношений с отцом. Он решается принять участие в ежегодных соревнованиях кланов «Бегун», чтобы выиграть и стать главным претендентом на трон. Соперники сдаваться не собираются: стремясь к пьедесталу, кто-то из них использует науку, а кто-то полагается на собственные кулаки. Ясно одно – дарующий обладателю сверхспособности «супер-ремень» может кардинально изменить расклад в борьбе за звание победителя состязаний, некогда положивших конец жестоким столкновениям между кланами.

«Лонки – великий обманщик» – анимационное переосмысление телевизионного шоу Running Man.Оно впервые вышло в 2021 году на Филиппинах, права на адаптацию выкупили Китай и Вьетнам.

© 2014-2024 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018