КИНО-ПАНК

History запускает три новые шоу о еде современного человека

В декабре телеканал History запускает три новые шоу на схожую тематику: «Война газировок», «Еда, на которой строится мир», «Современные чудеса. Еда».

«Война газировок» (6+) расскажет о соперничестве «Кока-колы» и «Пепси-колы», которое продолжается больше столетия. На их противостояние в разное время повлияли Вторая мировая война, Олимпийские игры и участие знаменитостей в рекламных кампаниях.

«Еда, на которой строится мир» (6+) — сборник историй о перерождении небольших предприятий в крупные мировые империи, товары которых сегодня можно прибрести в любой точке мира.

«Современные чудеса. Еда» (6+) — сериал, демонстрирующий какой путь производства проходит еда прежде, чем попасть на прилавки супермаркетов. Ведущий сериала – Адам Ричман – покажет, как устроена работа на крупных фабриках, где производится более 1000 продуктов в минуту.

Программы будут идти по пятницам, субботам и воскресеньям в 23:00.

© 2014-2024 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018