КИНО-ПАНК

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы слушать песни из фильмов бесплатно и без регистрации.

И в церковной ограде есть места доброму юмору: начались съёмки «Страстей по Матвею»

В Москве начались съемки драмеди «Страсти по Матвею» — совместного проекта студии Yellow, Black and White, онлайн-кинотеатра START и QS FILMS, при поддержке Министерства культуры РФ. Дистрибьютор картины — кинокомпания «Централ Партнершип» (входит в «Газпром-Медиа»).

«Страсти по Матвею» — это история любви алтарника Матвея и светской девушки, художницы Агаты, снятая в разных уголках летней Москвы. Фильм покажет изнутри православную общину и жителей, ее населяющих — живых, трепетных и современных.

Сергей Ильин, режиссер-постановщик, рассказал:

«Я вырос в храме, ходил в воскресную школу, помогал в алтаре и точно знаю, как церковные люди порой отдаляются от мира, а мир — от них. Но мне думается, что там, где есть любовь, — нет места разделению. Поэтому эта история посвящена любви — не только романтической, но и той подлинно христианской, что позволяет услышать, понять и обнять даже инакового тебе. И в церковной ограде, и за ее пределами есть места доброму юмору, светлому чувству и большому поступку — об этом наше кино».

© 2014-2022 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018