КИНО-ПАНК

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы слушать песни из фильмов бесплатно и без регистрации.

История Кокорина и Мамаева легла в основу фильма

Свердловская киностудия совместно с кинокомпанией «Наше Творческое Объединение» продолжает работу над мелодрамой «Буран». Сегодня был опубликован первый трейлер фильма.

Авторы не скрывают, что сюжет «Бурана» близок к истории, связанной с футболистами Кокориным и Мамаевым, только главный герой занимается другим спортом – хоккеем. Его злоключения начинаются после конфликта с инспектором ДПС, конфликта из-за которого заносчивому игроку грозит реальный срок. Генеральный директор Свердловской киностудии Михаил Чурбанов рассказывает:

«Ситуация, в которую попадет герой, помогает ему обрести понимание, почему мир построен не так, как удобно только тебе? Почему полезно научиться действовать, учитывая, что рядом есть другие. Возможно, в ответ, кто-то из них поможет тебе, кто-то станет другом, а кто-то – твоим близким человеком. Наверно, этот фильм в первую очередь, об этом».

В картине сыграли: Александр Головин, Ангелина Поплавская, Мария Лобанова. Режиссером выступил Айнур Аскаров, автор комедии «Из Уфы с любовью».

© 2014-2022 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018