Кино-панк

Карен Оганесян приступил к съёмкам фильма «Прямой эфир» с Кириллом Кяро и Павлом Чернышевым в главных ролях

Съемки пройдут в марте и апреле в Москве и Осетии на мощностях компаний «КАРГО», IRSNA media и «Мовсес фильм».

По сюжету, блогер-миллионник Егор (Павел Чернышев) в погоне за контентом отправляется на съемки тест-драйва автомобиля в Кавказские горы. Все выходит из-под контроля в тот момент, когда сотрудник автокомпании Александр (Кирилл Кяро), помогающий Егору, случайно наступает на боевую мину, а Егор решает на этом хайпануть. Теперь, когда один борется за собственную жизнь, а второй за миллионные просмотры – каждый сам за себя.

Павел Чернышев поделился мнением о своем персонаже:

«Я бы не сказал, что мой персонаж в «Прямом эфире» мне близок. Мой герой наглый, безбашенный, распущенный, невоспитанный, чего нельзя сказать обо мне. Однако, играть роль на сопротивление всегда круто! Он живет только своими подписчиками, деньгами и машинами, больше у него ничего нет, и он ничем не интересуется. Я считаю, что уровень публичности актера и блогера сравним: у каждого своя аудитория, свой зритель. Только актер может расширять аудиторию своими новыми ролями, он разносторонен. А блогера смотрят за его интересы, если он изменит концепцию своего канала, то изменится и зритель».

© 2014-2021 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018