Кино-панк

«Кинопремьера» анонсировала новинки марта

В марте телеканал «Кинопремьера» (входит в премиальный «Настрой кино!») представит свежие для отечественного ТВ эксклюзивы.

8 марта в 20:30 состоится премьера драмы «Скандал», посвященной борьбе журналисток Fox News против дискриминации и харассмента.

10 марта в 20:30 будет показан пронзительный фильм Терренса Малика «Тайная жизнь». Это пронзительная история символа австрийского сопротивления Франца Егерштеттера, который отказался сражаться за нацистов во Второй мировой войне. Когда Франц сталкивается с угрозой казни, несмотря на многочисленные возможности ее избежать, он продолжает отстаивать свои убеждения, опираясь на веру.

Кадр из фильма «Скандал»

Кадр из фильма «Скандал»

17 марта в 20:30 выйдет «Антебеллум». Напряженный остросоциальный триллер от продюсеров хитов «Прочь» и «Мы».

24 марта в 20:30 – «Взаперти». Бытовой триллер с Сарой Полсон (сериал «Американская история ужасов», «Стекло») об обратной стороне материнской любви.

31 марта в 20:30 будет представлена мелодрама «Сумасшедшая любовь», рассказывающая о школьнике, которому предстоит научиться уживаться не только с обозлившимися одноклассниками, но и с галлюцинациями в виде четырех напористых личностей.

© 2014-2021 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018