Кино-панк

Кинотеатр «Мираж Синема» в ТРК «Ульянка» закрывается

Представители «Мираж Синема» сообщили, что не смогли договориться с торгово-развлекательным комплексом о размере арендной платы.

Кристина Кандакова, руководитель департамента управления кинокомплексами «Мираж Синема»:

«Это вынужденная мера, на которую нам пришлось пойти. Сейчас по докризисным условиям невозможно работать даже в ноль. Мы очень любим эту площадку и наших постоянных гостей. Здесь было прекрасное оборудование, кинокомплекс адаптирован для посещения кино людьми с ограниченными возможностями; недавно обновили интерьер. Но на прежних условиях продолжать работу просто не можем. Подавляющее большинство наших арендодателей — торговых комплексов по всей России пошли нам навстречу по условиям аренды, и мы уже открылись для посетителей в Москве, Петрозаводске, Смоленске, Великом Новгороде, Пскове. Готовимся к открытию в Мурманске, в Башкирии и Архангельске. Очень ждём точной даты открытия кинотеатров в Петербурге».

Лучшие истории о кино в нашем Telegram!

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2020 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018