Кино-панк

Компании «Рики» и «КиноПоиск HD» запускают конкурс на лучший взрослый мультсериал

Для участия необходимо подать заявку с описанием проекта на сайте конкурса. Три победителя получат денежные призы: миллион, пятьсот тысяч и триста тысяч рублей.

Основатель и председатель совета директоров ГК «Рики» Илья Попов рассказал:

«Взрослые сериалы – одно из самых сложных направлений в анимационном кино, поскольку анимация долгое время считалась искусством для детей. Однако группа компаний «Рики» всегда стремилась осваивать новые направления: так было с проектом «Смешарики», который стал первым успешным анимационным сериалом в России, потом – с трехмерными полнометражными фильмами. И в случае со взрослой анимацией мы тоже верим в ее большое будущее. Мы надеемся, что Riki.lab станет не просто конкурсом, но и площадкой для размышлений и открытой дискуссии о том, какой может быть российская взрослая мультипликация».

Конкурс будет состоять из четырех этапов, релиз проекта-победителя запланирован на 2022 год. Подробности на официальном сайте.

Лучшие истории о кино в нашем Telegram!

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2020 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018