Кино-панк

Полные бесцензурные версии материалов читайте в нашем Telegram (@kipunk)

Кому интересны российские фильмы?

На только что завершившимся берлинском кинорынке зарубежным дистрибьюторам были представлены, как вышедшие, так и готовящиеся к прокату российские фильмы: «Кома», «Скиф», «Робо», «Непрощенный», «Фото на память», «Довлатов».

Наибольший интерес вызвала биографическая драма «Довлатов» Алексея Германа-младшего. Права на картину приобретены почти 30 странами, включая Францию, Италию, Испанию, Португалию, Болгарию, Турцию, Тайвань, Бразилию, Аргентину, Китай, Грецию, Румынию и страны Балтийского региона. «Непрощенным» с Дмитрием Нагиевым в главной роли заинтересовались клиенты из Японии, Китая, Франции, Германии, Италии, Турции и Латинской Америки. «Скиф» Рустама Мосафира был продан в Великобританию, Ирландию и США, «Невеста» Святослава Подгаевского — в Южную Корею. «Защитников» Сарика Андреасяна приобрело несколько стран северной Африки.

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2019 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018