Кино-панк

Кристен Стюарт заменит Кэмерон Диаз

Заканчиваются съёмки нового приключенческого фильма о женщинах-агентах «Ангелы Чарли». Режиссер Элизабет Бэнкс и исполнительница одной из главных ролей Кристен Стюарт заявляют, что их фильм не будет похож на предыдущие серии, потому что он получается более смешным и естественным.

Сюжет «Ангелов» будет посвящен уже третьему поколению агентов национальной американской безопасности. Помимо Стюарт в картине сыграют Наоми Скотт, Элла Балинска и сама режиссер в роли руководителя подразделения.

В интервью Кристен Стюарт отметила: «В фильме мне приходится боксировать, драться вольным стилем, проще говоря, делать то, чего я не умею. Чтобы соответствовать уровню наших предшественниц, еще до начала съемок я записалась на тренировки и посещаю их каждое воскресенье».
Актриса Люси Лью, участвовавшая в картинах 2000 и 2003 года, рассказала: «Мне действительно интересно посмотреть, что получится у наших коллег. Эта франшиза стала чем-то вроде «Шерлока Холмса», к ней возвращаются уже в третий раз, с совершенно разными актерскими составами, но она все равно остаётся притягательной для зрителей. Желаю им удачи!»

Также Кристен Стюарт находит, что этот фильм – большой подарок для феминистских движений всего мира: «Картина доказывает, что женщины могут быть сильными, могут работать в команде, при этом оставаться хранительницами очага. Мы постараемся сделать так, чтобы кино не скатилось в кич и стало образцом прокатного, но умного кино».

Стоит отметить, что заявления авторов обновленных «Ангелов Чарли» об умном и качественном кино немного настораживают. Кристен Стюарт, в первую очередь, известна, как актриса из вампирской саги «Сумерки», а Элизабет Бэнкс – как один из режиссеров «Муви 43».

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2019 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018