КИНО-ПАНК

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы слушать песни из фильмов бесплатно и без регистрации.

Ксения Раппопорт в образе self-made woman: завершились съёмки мелодрамы «Жанна»

Режиссёр Константин Статский завершил съёмки фильма «Жанна» по одноимённому спектаклю Театра Наций. Главные роли исполнили Ксения Раппопорт, Александр Новин, Таисия Вилкова и художественный руководитель Театра Наций Евгений Миронов.

Жанне пятьдесят. Она прошла через многое в 90-е годы: нищету, предательство, смерть близких. Теперь у нее своя торговая компания, роскошная квартира и молодой любовник Андрей. Кажется, кроме молодости у Жанны есть все. Но идиллия рушится в один день – Андрей объявляет Жанне, что уходит к девушке Кате, которая ждет от него ребенка.

Константин Статский рассказал:

«Мы живем в интересное время, когда в обществе меняются гендерные роли. Меня эта проблема волнует и, собственно, наша картина – мои размышления на тему. Мы подталкиваем зрителя к вопросам «что такое возраст?», «соотносит ли человек свое тело с тем мироощущением, которое у него внутри или нет?», «что такое любовь?», «что такое счастье?». А по большому счету, «Жанна» – это не просто история женщины. Это история страны».

© 2014-2022 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018