КИНО-ПАНК

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы слушать песни из фильмов бесплатно и без регистрации.

Ли Уоннелл снимет нового «Зелёного шершня»

Инсайдеры издания Deadline сообщили, что Ли Уоннелл ведёт переговоры с компанией Universal Pictures о постановке фильма «Зелёный шершень». Руководители Universal встречались с разными режиссёрами на протяжении последних нескольких недель, но у Ли Уоннелла явное преимущество перед конкурентами за счёт последнего успешного проекта «Человек-невидимка».

Сценарий фильма написал Дэвид Кепп («Парк Юрского периода», «Миссия: невыполнима», «Человек-паук») в начале 2022 года. Известно, что руководство Universal в восторге от текста, поэтому, как только будет утверждён режиссёр, начнётся подготовка к съёмкам. Права на экранизацию приобретены у членов семьи создателя «Шершня» – Джорджа Трендла.

Кадр из фильма «Астрал 3»

Кадр из фильма «Астрал 3»

Зеленый шершень – предшественник Супермена. Рассказы о нём были популярны на американском радио в 1940-е годы. Последний фильм о герое в маске и плаще бутылочного цвета был снят Мишелем Гондри с Сетом Рогеном в главной роли в 2011 году. Предположительно, «Шершень» Ли Уоннелла будет противоположным по настроению – серьёзным и мрачным.

Начав карьеру в тандеме с Джеймсом Ваном («Пила», «Астрал», «Смертный приговор»), Ли Уоннелл быстро зарекомендовал себя отличным режиссёром. Его собственные проекты «Астрал 3», «Апгрейд», «Человек-невидимка» окупились в прокате («Астрал 3» и «Человек-невидимка» в десятки раз) и получили преимущественно положительные отзывы. Один из главных талантов Уоннелла – создавать дорогую эффектную картинку при необыкновенно низких бюджетах до $10 млн.

© 2014-2022 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018